Outback Steakhouse – Culinária Australiana

Acredito que a maioria das pessoas já tenha ouvido falar do Restaurante Outback, que serve comida australiana, com temperos bem fortes.

Famoso por suas costelinhas de porco ao molho “barbecue” ou billabong e por sua cebola frita,  este restaurante é bem popular, principalmente entre o público jovem.

A comida é um pouco “pesada”, pois tem muita fritura, mas um dia só não faz mal, não é?

Sou apaixonada por essa cebola frita, uhn … simplesmente divina, muito boa! Ela está descrita no cardápio como Bloomin’Onion. É uma cebola gigante cortada em tiras finas cobertas com massinha, e depois frita, acompanhada de um molho picante.

O atendimento é muito bom, acredito ser um diferencial na franquia.

Eu comi:

A cebola e uma porção de batatas cobertas com queijo e bacon, de entrada.

Pão preto quentinho com manteiga branca, que é cortesia da casa.

Ribs on the Barbie (costelinhas de porco) com molho Billabong, que gosto mais que o barbecue.

Macarrão ao molho branco.

Novidade: Há especulação que o Outback virá para Londrina, será  mesmo? Em todo caso, vale muito a pena experimentar essa deliciosa culinária australiana.

4 thoughts on “Outback Steakhouse – Culinária Australiana

  • Reply Amanda 10/09/2011 at 17:06

    Quando for no Outback não perde a oportunidade de comer o brownie com sorvete, eu já cheguei a ir lá só pra comer isso, é simplesmente divino

    • Reply Carol 11/09/2011 at 17:23

      OIii Amanda, sériooooo nossa vou pedir então. Esse dia nem comi sobremesa não aguenteiii hihihihihi bjos Obrigada pela dica!

  • Reply Vanessa Wolff 21/09/2011 at 15:10

    Oi Amanda,
    eu sou apaixonadézima pelo Outback, acho que é um dos melhores restaurantes do Brasil…tipo de comida rapidinha, vou mais ou menos uma vez por semana!
    A comida é realmente bem condimentada, o que é uma caracteristica do Outback, mas tudo pode ser pedido com menos ou mais pimenta.
    Sobre o restaurante em Londrina, creio que mais uns 2 anos ai pra isso acontecer, até por que o dono do restaurante tem que passar por uma seleção e um treinamento, e eu sei hoje que existe uma pessoa interessada em abrir em londrina, mas não foi treinada e nem escolhida ou indicada, enfim…ahhahahaha

    Beijos

  • Reply Vivian Cattaneo 20/11/2012 at 21:40

    olá, estava procurando a receita do macarrão do outback, e cheguei aqui no seu blog, adorei!
    bjs.
    Vivian

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