Receita: Bolo Branco de Morango

Hoje tem jogo do Brasil e trago para vocês uma opção de sobremesa deliciosa e, melhor de tudo, rápida! Já postei fotos no Instagram do meu Bolo Branco de Morango AQUI, AQUI e AQUI e muitas meninas ficaram me pedindo a receita. Resolvi gravar o vídeo ensinando a receita especialmente para vocês, minhas leitoras!

A massa que fiz foi a de caixinha mesmo, sabor baunilha, por ser rápida e prática, mas nada impede que você use outra massa, como pão de ló ou até mesmo massa de chocolate. Vamos a receita:

– Massa pronta de baunilha (qualquer marca): Seguir as instruções da caixinha.

Cobertura e Recheio:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 3 colheres de sopa de maizena
– 1 lata de leite (mesma quantidade da lata do leite condensado)
-1 gema

Misture a maizena no leite, coloque o restante dos ingredientes na panela e mexa até engrossar.

Quer ver em detalhes como fazer? Aperta o PLAY aí …..

Obs: Para uma melhor qualidade do vídeo é só clicar na roda que fica no canto direito e mudar para HD.
 Não se esqueçam de se inscreverem no meu canal AQUI. Se conseguirem fazer, postem no instagram com a hastag #bolodemorangodacaroltognon. Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *